Técnicas de introdução alimentar: da teoria à prática

Inscrição Online Veja mais cursos

Descrição:

Transmitir todo o conhecimento necessário para que familiares e cuidadores possam progredir no processo de introdução alimentar com confiança e segurança; Atualizar os profissionais da saúde eeducação frente à uma demanda que não para de crescer, além da grande oportunidade de fazer networking, trocar conhecimento com outros profissionais.


Palestrante:

Profª. Daniele Rodrigues Carvalho Caldas

Período de matrícula:

18/05/2020 à 30/05/2020

Período de realização:

23/05 - 8:00 às 12:00 e 14:00 às 18:00

Público-alvo:

Acadêmico do Curso de Nutrição ou profissional que tem interesse em saber mais sobre esta área

Duração do Curso: 8h


Local:

Plataforma de Aprendizagem Virtual do UNIFACEMA



Outras cursos


Centro Universitário de Ciências e Tecnologia do Maranhão - UniFacema


Localização

Rua Aarão Reis, 1000
Centro · Caxias - MA
CEP: 65600-000

Central de Atendimento

(99) 3422.6800 (Whatsapp)

Atendimento por E-mail

unifacema@unifacema.edu.br


Núcleo de Atendimento Aluno UniFacema - NAAF

Atendimento por E-mail

naaf@unifacema.edu.br




© 2009 - 2020 UniFacema - Todos os direitos reservados

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pelo Google:
A Política de Privacidade e Termos de serviço são aplicados.