Perfil do Egresso

O Nutricionista é capacitado para atuar visando a segurança alimentar e a atenção dietética, estuda as necessidades nutricionais de indivíduos ou grupos para promoção, manutenção e recuperação da saúde. O profissional pode atuar nas seguintes áreas: Alimentação Coletiva; Nutrição Clínica; Indústria de Alimentos; Nutrição Esportiva; Saúde Coletiva; bem como na área de Docência em cursos de graduação em nutrição e das disciplinas de nutrição e alimentação nos cursos de graduação da área de saúde e outras afins, além de pesquisa e extensão na área de coordenação de cursos. 

 

Informações gerais


Carga horária: 3.580h

Tempo de integralização: 8 semestres (4 anos)

Turno: Tarde

Matriz Curricular

 

Dados Legais:


Conceito: 4

Autorização: Portaria MEC/1.559, de 24/09/2010

Publicação D.O.U.: 27/09/2010

Reconhecimento: Portaria nº 425, de 28 de julho de 2014

Publicação D.O.U.: 31/07/2014

 

Coordenação:


 

Coordenadora: Profª Msc. Magnólia de Jesus Sousa Magalhães Assunção

Graduação em: Nutrição

Especialização em: Administração dos Serviços de Saúde; Nutrição Clínica

Mestrado em: Genética e Toxicologia aplicada à Saúde – ULBRA

Currículo Lattes
 
CALENDÁRIO

Janeiro
03
25

Período para Renovação de Matrícula dos alunos veteranos, transferidos externos e internos, portadores de diploma e reingresso

23

Aniversário da Facema

25

Reunião do CONSEP

VÍDEO



REDE SOCIAL





Localização

Faculdade de Ciências e Tecnologia do Maranhão

Rua Aarão Reis, 1000
Centro · Caxias - MA
CEP: 65600-000

Central de Atendimento

(99) 3422.6800


Atendimento por E-mail

facema@facema.edu.br

Acompanhe-nos



Portal do

© 2016 - Facema - Todos os direitos reservados