Perfil do Egresso


O Nutricionista é capacitado para atuar visando a segurança alimentar e a atenção dietética, estuda as necessidades nutricionais de indivíduos ou grupos para promoção, manutenção e recuperação da saúde. O profissional pode atuar nas seguintes áreas: Alimentação Coletiva; Nutrição Clínica; Indústria de Alimentos; Nutrição Esportiva; Saúde Coletiva; bem como na área de Docência em cursos de graduação em nutrição e das disciplinas de nutrição e alimentação nos cursos de graduação da área de saúde e outras afins, além de pesquisa e extensão na área de coordenação de cursos. 

 

Informações gerais


Carga horária: 3.580h

Tempo de integralização: 8 semestres (4 anos)

Turno: Tarde

Matriz Curricular

 

Dados Legais:


Conceito: 4

Autorização: Portaria MEC/1.559, de 24/09/2010

Publicação D.O.U.: 27/09/2010

Reconhecimento: Portaria nº 425, de 28 de julho de 2014

Publicação D.O.U.: 31/07/2014

 

Coordenação:


 

Coordenadora: Profª Msc. Magnólia de Jesus Sousa Magalhães Assunção

Graduação em: Nutrição

Especialização em: Administração dos Serviços de Saúde; Nutrição Clínica

Mestrado em: Genética e Toxicologia aplicada à Saúde – ULBRA

Currículo Lattes
 
 

Conselho


CRN 6 - Conselho Regional de Nutricionistas 6º região

 

CFN - Conselho Federal de Nutricionistas

 
CALENDÁRIO

Março
27

Data limite para entrega da 2ª avaliação para as coordenações

28

Reunião NDE

29

Reunião CPA

30

Reunião de Professores em suas coordenações

VÍDEO



REDES SOCIAIS





Localização

Faculdade de Ciências e Tecnologia do Maranhão

Rua Aarão Reis, 1000
Centro · Caxias - MA
CEP: 65600-000

Central de Atendimento

(99) 3422.6800

Central de Captação

(99) 3422.6868

(99) 3422.6869

(99) 98834.1172 (Whatsapp)

Atendimento por E-mail

centraldecaptacao@facema.edu.br

Acompanhe-nos





Portal do

© 2009 - 2017 Facema - Todos os direitos reservados